Ad

Cozinheiro Geral Dōzo Restaurante

  • Empresa: Dōzo Restaurante
  • Salário: 20 - 80
São Paulo
Descrição

Descrição da Vaga:

Responsável pelo pré-preparo dos pratos, montagem de pratos, frituras e uso da chapa.

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências:

  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Experiência como cozinheiro geral, produção e limpeza, seguindo as normas da Anvisa.

Sobre a Empresa:

Somos uma empresa que acredita no poder do trabalho coletivo, no cuidado com os detalhes e no impacto positivo na vida de cada cliente.

Convite: Junte-se à nossa equipe! A Godere Artesanal possui um cardápio amplo, sempre cheio de novidades, para todos os gostos a qualquer hora do dia.

Tipo de Restaurante: Restaurante de comida típica mediterrânea (camarão, polvo, carnes bovinas, ovinas e suínas). Também temos uma vaga para o turno noturno no forno a lenha.

#J-18808-Ljbffr

Ad
Ad